Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
OBJECTIF : Cette formation doit permettre aux participants d’acquérir les capacités nécessaires pour
organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes à la réglementation et
satisfaisantes pour la clientèle.
Il s’agit de :
- Connaitre les règles d’hygiène alimentaire.
- Repérer les dysfonctionnements en matière d’hygiène et de qualité.
- Identifier et maitriser les risques biologiques.
- Appréhender les méthodes et outils de sécurisation sanitaire des aliments.
Lundis 8 et 15 octobre 2018 (2 jours)
CHEFS D'ENTREPRISE, PENSEZ A FORMER VOS SALARIES !
Secteur alimentaire : La Chambre de Métiers et de l’Artisanat est reconnue comme prestataire de formation pour l’OPCALIM.
Saisissez l’opportunité de former vos salariés sans avance du coût de formation et à travers un dispositif simplifié.
INSCRIPTION EN LIGNE SUR : http://www.opcalim.org/
CONTACT : Service formation, Elise BLANC 04 71 02 98 65